吱吱吱吸

【微博@君绝厉】随便写写 反正没红过不怕过气x常年失踪人口,回来时可能还会换一张(cp)皮【cp洁癖有
目前沉迷宝石 凹凸 天官
瑞金/安雷/双玄
左右偏激

【信白】撞了辆奔驰 上


*其实我是在腾讯新闻上看到这个梗…控制不住自己的手… 
*现代paro,不会取标题! 
*不知道会什么时候更新后续,短更(?) 
 
 

李白大学才刚毕业,虽然还没有找到合适的工作,但他决定从各个方面下手。
 
比如说,上个月做旅店服务生,下个月做饭店收银员。 
再比如,他现在是一名外卖小哥。 

 
中午,李白到餐厅领到客人的饭菜,放进外卖箱里,一长腿跨到车上,带好头盔,骑着电动飞驰在马路上。 
 
李白他电动骑得多了,虽然被姐姐一而再再而三地抱怨过注意安全,但李白还是对自己的车技感到自信。 

 
“滴滴滴滴…”手机响了。 
李白腾出一只手从衣兜里掏出手机,阳光太大看不清屏幕,李白只好接起,一个“喂”才说了半句,就撞上了车。 
 
李白的手机被吓的甩了出去,他急忙按下刹车,但电动车还是翻了去,整个人摔在地上,但李白也顾不得那么多,心想:“完了…” 

 
几个交警应声赶来,一边疏通着交通一边与两位车主交流。 
等到李白起身,就看到了不远处那车盖棚上明晃晃的奔驰标志。 
 
李白靠着车身呆呆地擦了擦眼,那银标儿还是闪得他眼疼,还有那变形夸张的车门。
 
如果可以,李白此时一定喷了口凌霄血,心想让他死了算了… 
 
想着要如何筹钱给这车主,又想着是不是应该碰个瓷… 

 
就在李白即将瘫倒之时,那车主终于下来了。 
 
那男人一头红发惹了李白的眼,还戴着副大墨镜,穿得休闲服,好一幅公子哥(不)样。


他蹲在车门前皱着眉咧着嘴不知道嘀嘀咕咕了些啥,又不慌不忙地起身,走到李白面前。 

 
那交警以为是要骂人打架了,忙拉着车主,“先生你不要太激动…” 
 
谁知那车主居然扭头莫名其妙地看了一眼交警,又转过头向李白伸出手,李白吓的一抖,发现事情并不简单。 
 
在众人一脸蒙蔽之中,那红发男人把李白扶起后塞进车后座上,又把不远处被遗忘的电动扶起,一跨,噔噔噔噔地骑过来,按了按喇叭:“小伙,上车!” 
 
李白眉头一紧,心想这人是不是脑子出问题了,就这么丢下车,不要了??他是想把自己拐了卖吗??
 
但看那男人并不是开玩笑的意思,半信半疑地坐在了后座上。 

 
“车子我会自己拿去修,不要追究他的责任了,我送他去医院,警察你就帮我把车拖走吧。”
墨镜男笑着朝了朝手,然后给交警留下了电话就载着李白,骑着电动,带着一个印着美x外卖图标的餐箱,扬长而去,红发飘动。


李白坐在车后座,对方的红发糊了他一脸,生无可恋。


tbc

你们猜那奔驰是谁的?

评论(4)

热度(59)

©吱吱吱吸 | Powered by LOFTER