吱吱吱吸

【微博@君绝厉】随便写写 反正没红过不怕过气x常年失踪人口,回来时可能还会换一张(cp)皮【cp洁癖有
目前沉迷宝石 凹凸 天官
瑞金/安雷/双玄
左右偏激

【安雷】病名为___.(短已完)


*有ooc,很短,很短 
*心血来潮 有刀,还是没磨的刀,糙得狠 
 
 
 这届的凹凸大赛已经接近了尾声。 
 空灵的天空,漂浮的云片,与之相对的,是硝烟四起的凹凸星球。 
 
 参赛的人数因为收回规则渐渐减少,直到最后剩下几人时,凹凸大赛的帷幕才算是真正拉开。 
 
 想要靠积分获得首榜是不太现实的选择,雷狮自然是选择最快的一条路——把通往冠军路上的障碍,一一斩除。 
 鲜血,积分,排名。 
 
 他从来没有这么疯狂过,甚至是与那混蛋骑士对战时。 
 现在的凹凸星球,只是一个杀戮的战场,他可以随心所欲,为所欲为。 
 
 或许是从海盗团解散时起,雷狮的心脏就仿佛是被一双手包住,烦闷不安。 
 他试图用那些参赛者的血液,去安抚自己内心的躁动。 
 但当血液喷溅到他脸颊边时,他只能感觉体内的那双手,将他的心脏捏得更紧了。 
 
 他似乎是病了,头隐隐做痛。 
 
 雷狮的身影有些不稳,他在山洞内坐下,靠着雷神之锤的锤杆,等到脑袋终于不晃时,才嫌弃地拍了拍一眼衣服上的一块血渍,别了别脏掉的裤脚。 
 
自己现在已经被挤到了第五,金不知何时窜上了第一,嘉德罗斯是如何也不清楚了。 
 而第五继下,已经是空栏。 
 
 雷狮的瞳孔缩小了一瞬,但也只是一瞬,头部的疼痛又开始发作,他只好关闭榜单,又撑着锤杆重新起身,走出了山洞。 
 
 他内心的烦躁慢慢扩大,夺取一个参赛者的生命也不过是举起雷神之锤的事情,这原本在他看来是一味乐趣,在此刻却不能够享受其中。 
 
 
 雷狮站不起来了。 
 他躺在山洞里,雷神之锤被放置在一旁,脸上是痛苦的神情。 
 原本的白色外套已经沾上尘埃,头巾也被破损得要断开,仅靠一小节的布料支撑着不散落下去。 
 连那颗五角星,也被蹭上污渍。 
 
 不知是什么病,还是什么伤,心中却像是要侵蚀掉全身一般,脑袋疼的要炸开。 
 他用手包住脑袋,蜷缩在角落里,随着这动作的,他口袋中的一条皱掉的领带也随之掉出,掉在满是灰土的地上。 
 那条领带少了一段,仔细闻闻或许还能够闻出一丝硝烟味,还有血腥味。 
 雷狮的头巾最终也像是这条领带一般断开了。 
 
 一直到雷狮的名字从排名上消失,他也不知道自己是为什么死去,因什么死去。 
 
end

评论

热度(14)

©吱吱吱吸 | Powered by LOFTER