沧海长吟

cn沧海/吟吟
微博@沧海长吟
微博是用来抽奖的就别看了吧

目前写华武和信白

随便写写 反正没红过不怕过气x常年失踪人口,回来时可能还会换一张(cp)皮【cp洁癖有

【华武/少暗】一件因欢宵散引发的两起血案




某日夜晚,被赶出门的华山碰见了刺杀完目标准备回家的好兄弟暗香,两人各自娶妻/出嫁(不)后的一次久违重逢,感动地去了一家酒家客栈,声称不醉不归。

半夜了,两人还在桌边灌酒。

华山醉醺醺地哼道,为何自己明明和武当在一起这么久了了,还没上垒。
暗香听过后一振奋,把酒杯重重摔在桌上,把华山的酒醒了不少。

“你能比我更惨么!那秃驴平时连亲都不肯亲我!”
华山惊讶的长开了嘴:…………

接着,暗香从衣兜里翻出一只小瓷瓶,脸上的红晕还未消退,往华山那凑近几分,悄悄说:“是兄弟就要有福共享有难同当,这是你爷爷我的宝贝,欢宵散,用了贼爽,回头给你那人尝尝,保准你那人求着让你干。”

华山愣愣地接过小瓷瓶,见暗香又慢慢坐了回去,一把又把瓷瓶往桌上推:“不,我不能要,我不需要借助这种……”
暗香:“不要钱。”
华山:“哦。”

暗香抿了一口酒,舔了舔嘴唇:“你可别把我抖出来了,否则江湖红榜见。”
华山嗯了声。

两人又开始无言的对酌,回味刚刚的对话,华山越想越不对头。
寂静片刻,华山终于问了出来:“那个……兄弟,你经常吃这个?”
暗香:…


end.

彩蛋:
第二日,红榜上出现了暗香的名字,经打听,是某日武当大清早挂上去的。
紧接其后,是华山的名字。

评论(5)

热度(128)

©沧海长吟 | Powered by LOFTER