吱吱吱吸

【微博@君绝厉】随便写写 反正没红过不怕过气x常年失踪人口,回来时可能还会换一张(cp)皮【cp洁癖有
目前沉迷宝石 凹凸 天官
瑞金/安雷/双玄
左右偏激

【快新】客服怎么换人了?_03

02

今天米花町天气极好。
  江古田下了一场雨。

  “啊啊啊!!果然天气预报不可信!!”快斗把校服外套披在头上在雨中狂奔着。
  青子本来是有带伞的,但惠子请求送她到车站,只好让快斗自己解决。

  回到黑羽宅,抖了抖淋湿了的外套,虽然上半身没怎么湿,但从腰部开始就像是被水泼了一般。裤子贴在腿上,黏糊糊的,很不舒服。
  洗完澡后,盖着擦头巾到厨房的冰箱搜罗出一些可以补充能量的东西。
  喝着草莓牛奶,拿起家里的座机靠在沙发上,连看都不看拨出一串号码。

  “叮铃铃——”电话铃响了。
  工藤新一腾出一只手来接电话,入耳听到的是前几天那个少年的声音。
  简单问候了几句,本以为就可以挂了没想到对方开始叽里呱啦地说一堆话。
  大概就是吐槽了一下最近游戏上新出的活动还有修改联系,手上的动作稍慢了些,新一握着话筒的手似乎可以看见青筋。
  那个活动是新一策划的。
  不过对方说得也有几分道理,工藤新一觉得一会挂掉电话可以去改改。
  
  “感谢提出的建议,我们会考虑考虑的。那么下次再见。”
  “欸欸欸等等啊我也没有说我要挂了啊!”
  “我们客服没有解压还有闲聊的帮助。”
  “...怎么能这样子!之前的毛利桑还会听我说完啊”黑羽放下杯子,朝着话筒里讲,想到了什么,对着话筒里吹了口气。
  新一耳朵有点疼。
  “那我天天打过来啊?”
  “...”新一内心有点复杂。“如果你可以不经常打来就行。我们也是有工作的。”叹了口气,感觉客服也不是怎么好当的。偏偏这个人又是游戏里榜上的名人,万一煽动别的玩家一起天天打客服投差评,自己还想不想做下去了。
  对方讲了一堆话,新一也只是啊,哦,是吗几句,自己也不是没事干,这会正帮着宫野修复游戏的漏洞,报酬是福尔摩斯俱乐部的门票。
  不过也不是完全没有听,至少知道对方的生活方式了。
  当快斗问到新一名字的时候,工藤新一下意识直接说了自己名字,然后就有点后悔。
  “我叫黑羽快斗”

tbc.

04 ←第四篇

评论

热度(32)

©吱吱吱吸 | Powered by LOFTER