吱吱吱吸

【微博@君绝厉】随便写写 反正没红过不怕过气x常年失踪人口,回来时可能还会换一张(cp)皮【cp洁癖有
目前沉迷宝石 凹凸 天官
瑞金/安雷/双玄
左右偏激

【快新】客服怎么换人了?_05

04

 

 

 

  黑羽快斗今天心情很好。据说是收到了很多的巧克力。 

  对,今天是情人节。本来青子是想送本命巧克力但还是过于害羞称之为义理巧克力塞给了快斗。

  回到家里,把手上一袋子的巧克力放在桌上,然后坐下来慢慢拆着吃。

  嘴里都是巧克力的甜味。黑羽快斗一手捞过座机,拨出了工藤新一的电话,打算向对方嘚瑟嘚瑟。噢顺便还有暗号给他。

  “嘟——嘟——喂——”电话响了两声就被接起。工藤拖长着音应声道。

  “工藤君节日快乐!你有收到礼物吗?”黑羽把电话阁在肩膀靠着耳朵,双手拆着巧克力那花哨的包装。

  “...挂了。”

  见对方下一秒就要结束通话急着喊道

  “诶诶诶等等啊!!不过肯定有收到的吧?”

  “....恩。”如果宫野送的那板过期的巧克力算的话。不过兰在上午送了自己一包,好像被自己当时匆匆忙忙放进车里了。槽糕。

  “我可是在学校里收获满满噢不介意的话我可以寄...”黑羽在电话那头炫耀。

  “...你专门打电话来就是为了这个?抱歉我还有....”工藤皱了皱眉。

  “啊呀 毛利小姐肯定有给你送的对不对?呀味道——”

  “嘟——嘟——....”

  “....居然挂我电话!”黑羽把座机叩的一声敲在桌上,把刚刚的不爽都发泄在那袋巧克力上。

 

 

 

  工藤新一感觉心里很糟。十分糟。

  被上司调去参加什么交流会,偏偏是福尔摩斯同好会的那个时间。今天匆匆忙忙的原因就是急着去找上司申请,在路上还被脸蒙着羞的小兰拦下来送了包巧克力,然后就..放在了车里。要不是刚刚黑羽提醒还不记得这么一回事。可怜的巧克力就要融化在车上了。

  申请结果当然是不行的了。工藤新一只希望现在能够分身。

  但是比起来还是公司比较重要.....可是....

  新一直接头趴在桌上想人生,结果就接到了黑羽的电话。

  虽然现在很烦躁但还是接了。但是听到那个欠扁的声音还是忍不住想挂。啊当然最后他提到巧克力自己也还是挂了。

  巧克力么.....。

  新一默默撇了眼桌角那板宫野送的巧克力。

  tbc.

好短啊啊啊啊!!!!!

下一篇:06

评论(1)

热度(31)

©吱吱吱吸 | Powered by LOFTER