吱吱吱吸

【微博@君绝厉】随便写写 反正没红过不怕过气x常年失踪人口,回来时可能还会换一张(cp)皮【cp洁癖有
目前沉迷宝石 凹凸 天官
瑞金/安雷/双玄
左右偏激

关于道歉和退圈

陌草陌花-黄包车:

首先说,我,就是一个喜欢开车的小透明写手,十分的脾气不好,十分的不讨喜,十分的喜欢生气,也十分的懒,关于某个太太[好像我打不打码无所谓的样子但还是惯例打码吧]的道歉和退圈申明,我在下面留了言,也有人回复我私我[作者以外的]我觉得会有更多人私我回复我而我说了我懒,所以我在这里统一说一下哦。
第一,我觉得,道歉就道歉,退圈就退圈,没这样的声势浩大。道歉就是对不起退圈就是再见,简单明了,说一大堆,个人觉得,不合适吧。
再来对于文章,对于童车,我实在不想说啥,毕竟每个人心里接受程度不一样,我也是时常看到小正太就控制不住我自己脑内的洪荒之力,我也开15岁的小童脚踏车。没啥大毛病,我不发表反对观点。
但是对于另一篇文章,抱歉恕我实在接受不能,我不是说,维克托一开始就必须要对勇利好感max甚至没有好感也可以,但是,我接受不了的是你文中维克托那莫名其妙的恶感和反社会一样的心理[仇视讨厌所有o],还有后来敷衍的态度,拔屌无情的事实,婚内出轨的一切,对于自己骨肉的不重视。恕我直言,这他妈是人渣,不是哪个我们虽然不甘心却能放心把勇利交给他的维克秃。
我一直相信一个观点,除了原作,其他同人都是ooc,谁也别来莫名其妙的优越感,但是,这位作者,您的文章,已经不是ooc能解决的了,这如同您自己说的,这已经不是维克托和勇利甚至不是小滑冰里所有人物的故事了,真的就是渣攻贱受的原耽。


还有就是我提到的七天七夜的问题,您让我去查资料,但是我的确没看过不吃不喝不眠不休连续做七天七夜的,只要是个人类,不管是否是abo设定,我想都是不可能的。
毕竟还是有个词叫马上风。
值此
评论随意,反正不回。

评论

热度(56)

  1. 吱吱吱吸爱着叶修的笑笑 转载了此文字
©吱吱吱吸 | Powered by LOFTER