吱吱吱吸

【微博@君绝厉】随便写写 反正没红过不怕过气x常年失踪人口,回来时可能还会换一张(cp)皮【cp洁癖有
目前沉迷宝石 凹凸 天官
瑞金/安雷/双玄
左右偏激

【快新】黑羽快斗的总裁助理之路02

*这里关键词
*助理X总裁梗
*前文见我主页

6.
虽然在之前已经吐槽过对方和自己太过相像,但是不得不说…工藤这个样子蛮帅的…
黑羽在心中摔了自己一巴掌。这样不就是变相夸自己了么!?

工藤从洗手间出来后就饶有兴趣的看着黑羽脸部的表情变化。
用手敲了敲卫生间的门,示意黑羽快斗。
给黑羽快斗分配了一些事处理,黑羽也没有多大意见,只是…

“哦对了宫野说一会会搬一张办公桌进来,到时候你就在那里工作。”说完工藤用手指了指房间的一块空地。
不久就看见几个员工搬着一张办公桌进来,然后黑羽快斗回楼下搬了自己的转转椅到自己的新位置。

黑羽快斗这个人做事效率还是很高的。不过一个上午就把工藤让他处理的事都处理好,而且没有什么问题,工藤十分满意的点了点头并向黑羽道了谢,黑羽就一中午自带小花花的在办公室外游荡来游荡去。

7.
“哟,黑羽你看起来心情很好啊?助理做的怎么样?”服部平次路过黑羽的时候调侃了几句。“自在!”黑羽一脸正气的看着服部,然后向服部道别后往电梯跑去——刚刚工藤让他下楼帮他买份饭顺便去买乌龙茶和咖啡豆。

不知道工藤喜欢吃什么饭,掏出手机打电话问工藤新一,得到答案后耐心等着打包好的饭。
工藤其实对饭没有什么要求,只要没有葡萄干就好说。
但当黑羽提着香喷喷的盒饭到办公室的时候工藤新一还是忍不住吞吞口水。
黑羽把属于工藤的那一份饭放在他面前,然后把咖啡豆放在柜子里,在走到自己位置上吃饭。

黑羽吃饭的时候都挺安静的,不过工藤就不会了。难得一次他不是约合作伙伴吃饭,吃饭的过程中工藤几乎是一边吃一边工作。

黑羽看不下去,放下筷子,走到工藤面前夺过那本文件夹说自己来搞定,工藤正要抢,被黑羽死死摁在座位上要求好好吃饭。

因为这样吃真的会拖慢很长的速度。
没办法只能妥协,一口一口吃着饭。
看着工藤吃饭的样子,黑羽心满意足的回到自己位置上。


8.
十分平安得度过了第一天。总体来说工藤对黑羽的印象还是不错的,他泡的乌龙茶很好喝。

接下来的两天,黑羽快斗每天都在打扫卫生-买早点-工作-跟工藤抢工作要求好好吃饭-工作-把工藤总裁送回家-回家中度过。
虽然工藤有提过要不要让黑羽住在工藤宅里,黑羽委婉地拒绝了工藤新一的好意表示我家离这也不远。

住你家了我怕我将会成为你的男仆(?)

黑羽这么三天下来也知道了不少情报:比如说工藤新一的父母都在环球旅行,饮食上的喜好等等。
而天天望着一张与自己九分相似的脸黑羽还是有点疑惑。明明都长得差不多为什么工藤看上去比自己帅。
“因为我比你帅”这是工藤原话。


黑羽在思考要不要在他的饭里倒上葡萄干。

9.
作为大公司总裁,怎么能少的了各种聚会呢?
今天是黑羽快斗试用期的最后一天。

工藤作为主办方的合作伙伴当然要出面捧场,而黑羽也得看着工藤不能喝太多酒。
就算宫野小姐没有亲自嘱咐过,自己也会这么干。黑羽不想再面对一次那样子的办公室了。

看着工藤陪着几个人喝酒,毕竟还是年轻人,顶多喝喝啤酒,结果工藤酒品也不算好,喝的还是干红干白,不一会脸就飘上不正常的红晕。看到这一幕黑羽终于走上前笑着拦住别人的酒,然后拖着工藤找个地方休息,谁知道工藤这个不胜酒力的人突然一副要吐的趋势。

黑羽看形式不妙,撑着工藤往厕所里走。
结果走到门口工藤就吐了起来。
吐了黑羽一身。



最怕空气突然安静。
黑羽先是默默让工藤在厕所里吐完然后给他擦干净嘴让他坐在马桶盖上,在处理自己的西装。


10.
黑羽现在十分纠结。
毕竟衣服和裤子都沾到了。
这一时半会也不知道该怎么办,一边想着一边看着坐在马桶上的工藤。

工藤这会乖巧的坐着,头看着隔间的隔板上,嘴巴微张,眼睛闭得紧紧的,睡的毫无防备。
没办法,掏出工藤的手机,向合作人说明情况后就背着工藤新一走出酒店。

把工藤放在副驾驶,黑羽就这么顶着一身脏了的西服坐在驾驶座上,往工藤宅开去。

趁着等红绿灯的功夫,黑羽看着歪着头睡着的工藤新一。
这个人的年龄和自己查不了多少,但却当上了董事长一位,宁可废寝忘食也要日夜不休地工作。

黑羽鬼使神差地想要摸一摸他的脸。事实上他也这么做了。
听到后面传来的车笛声才想起他在等红绿灯。


评论

热度(41)

©吱吱吱吸 | Powered by LOFTER