吱吱吱吸

【微博@君绝厉】随便写写 反正没红过不怕过气x常年失踪人口,回来时可能还会换一张(cp)皮【cp洁癖有
目前沉迷宝石 凹凸 天官
瑞金/安雷/双玄
左右偏激

【快新】黑羽快斗的总裁助理之路03


*这里关键词
*助理X总裁梗
*ooc会有,前文见我的主页
*即使看了那么多的车也不会写(摊手.jpg



11.
到达工藤宅后,不知道为什么佣人都不在,黑羽没去追究这个,先是把工藤放在他自己房间的沙发上,喘着气试图叫醒自家总裁。然而没什么用,这个人像是睡昏过去了一样。

“真是的明明不会喝还要喝”黑羽一边抱怨一边脱下自己的衣服扔到地上,乱窜到衣帽间随意穿了一件白色T恤和短裤,开始处理工藤新一。
看见过老妈是怎么处理老爸的——首先要先试着给他喝一些醒酒的东西。
结果工藤刚喝一口牛奶就吐了,然后在原地咳嗽。

…至少清醒一点了吧?
接下来就是要脱下他的衣服然后洗个澡。

那么问题来了。
黑羽敢拔自己老板的衣服吗?不敢!也许拔了,自己的加薪!和休假!就没了。
但是!自己也是为了总裁好!加薪休假什么不要就算了!黑羽安慰自己,然后把工藤的衣服一件一件脱光后让他靠在墙上试图淋浴。


12.
并没有什么卵用。
工藤根本就站不直,整个人醉的像摊烂泥,黑羽只好脱掉自己身上的衣物,让工藤靠着自己然后用花洒慢慢清洗着身子。
工藤的头被埋在黑羽的颈窝,似乎是淋浴让他清醒了一点,他一边含含糊糊软软地趴在黑羽耳根小声叫着黑羽我要睡觉一边半睡半醒着。

黑羽哪能受得了这样的刺激,何况两人都光着身高也差不多,一不小心自己下面就蹭到工藤嫩呼呼的大腿跟。
自己怎么可以对着自己总裁有反应呢!!

冷静下来后,又开始仔细冲洗着工藤的身体。
工藤的头发被水冲湿,一滴一滴的打在黑羽的肩膀上。脸终于褪去了潮红,现在和幼儿园安静睡觉的小朋友没什么差别。

想着往日被正装包裹之下的身体丝毫不比女孩子差,身上并不算是细胳膊细腿,还是可以看得出来锻炼的痕迹梗,不过该嫩的地方手感还是很好。
反正现在也睡了,逗一逗也没什么问题吧?

黑羽终究改不了恶作剧的小爱好,一手抚上工藤的下面,轻松揉着,用自己的指尖勾着端口,还顺便勾了勾囊袋。
趴在自己身上的工藤皱着眉轻声抗议,黑羽反而越起劲,学着高中从同学的漫画里看到的样子,另一只手绕到工藤背后,用手捏着工藤的臀部。

…好软(?)
接着又回到工藤的正面,用手轻轻揉捏着胸膛的肉粒。工藤经不起这番挑逗,下面很快有了反应。

看着自己又要涌上的欲望以及工藤身体越发潮红和细细碎碎从嘴里出来的声音越来越大,黑羽也不敢玩了,怕是后面会发生什么不好的事。用水又冲洗了一边,关掉花洒,扯下浴巾把工藤擦干净。

终于辛苦(?)的冲洗干净了总裁的身子,黑羽跑到工藤衣柜前,找了一件保暖的睡衣给工藤换上。

看着躺在穿上睡觉的总裁,黑羽才觉得是真正的解放。
怪不得宫野志保那么急得给你找助理。

哦不!是保姆啊!
黑羽重新穿上衣服,想着明早还要给工藤总裁准备早饭,顺便在这留宿一晚,睡客房,工藤总裁应该不会介意的吧?
黑羽快斗小青年把自己的西服简单处理了一下,用袋子装起来打算明天一早送干洗店里。

已经是凌晨三点,黑羽最后到工藤房间看一看确保没事后才敢去睡觉。
谁知道工藤躺在床上突然就不安分起来,黑羽急匆匆赶到工藤旁边哄着他入睡。

于是这就是黑羽坐着睡在工藤旁边的原因。


13.
尴尬的是工藤在后半夜无意识地抱着正在睡觉的黑羽快斗的腰。

先醒来的是工藤新一,看着黑羽,然后看着自己,才明白昨天晚上做了什么。
以及被做了什么。连昨晚被挑逗的事似乎也能零零碎碎记起来。
工藤羞红了脸。

黑羽也在不久后醒了过来。
“昨天晚上…多谢。”
黑羽挠了挠头发,想起昨晚的事来。然后才记起来自己对总裁做了什么事。
“啊我才想说抱歉…”
“每次喝醉了都是宫野把我丢回办公室,那时候吐了一地也没人理我。”

黑羽转身看着工藤。
“啊啊。总之真是十分感谢,没有把我置之不顾。”工藤抬起头微微笑着看着黑羽快斗。黑羽快斗看着心里有点不舒服。

吃完早餐,黑羽拿着他的西服准备向工藤告别。
“总裁,你还记得昨天是我试用期最后一天吗?”黑羽快斗对坐在沙发上的工藤说到。然后工藤才想起来轮流值班这一事。

送完黑羽,工藤重新坐会沙发,抬头对着天花板出神。
空气寂静了几分钟,工藤拿起旁边的座机,拨了一串熟悉不过的号码。
“宫野,总裁助理不用选了。”
“就让这一周的来当吧。”

14.
黑羽也不是不想担任这个职位。
酒会的事是常有的,他不想让别人看到工藤新一喝醉后的样子。也不想让别人去碰工藤,像自己一样,对工藤毛手毛脚。说不定会被讨厌。

走出工藤宅后,鼻子莫名发酸。
黑羽吸吸鼻子,原来被炒了就是这种感觉吗?不,自己没有向总裁提出申请助理位置。
想着又要回到原来的地方,工藤总裁的助理一定会是个比自己更温柔漂亮的女孩,就不再需要自己,自己和总裁也不会有什么交集。心里越来越不甘。


“…等等总裁您再说一遍?”
“所以说——从今天开始你就是我的助理了啊!你如果不想的话我也不勉强你…”工藤越说越小声。
黑羽这个时候已经在地铁站兴奋得跳来跳去就差在地上打滚了。
“十分乐意!!”

这种失而复得的感觉。

15.
所以说黑羽现在不仅有加薪还有休假?
“你从哪里听来的休假?”宫野坐在沙发上面无表情的看着黑羽。
“欸没有吗?!”黑羽感觉自己被白马和服部坑了。

“反正工藤高兴会放你假的。”

其实,黑羽也不是那么想要休假了。

某次酒会,工藤…依然喝醉了。
那天坐车的过程中,工藤向黑羽表白了自己的心意,然后黑羽就很激动于是…

据说第二天工藤总裁请假在家没来上班。


END
感谢小红心

评论(4)

热度(63)

©吱吱吱吸 | Powered by LOFTER