沧海长吟

cn沧海/吟吟
微博@沧海长吟
微博是用来抽奖的就别看了吧

目前写华武和信白

随便写写 反正没红过不怕过气x常年失踪人口,回来时可能还会换一张(cp)皮【cp洁癖有

【约策/百里兄弟】那俩被称为桃心收割机的兄弟在一起了(一发完)

*高中现代pa,高三约x高一策,有信白出没(哈哈哈很隐蔽


百里玄策是高一的靓仔,一头红发倒是更衬托得他脸蛋的白。
最特别的是,百里玄策的右眼下有一道划痕,不知道是怎么弄得——不过这让他看上去更有魅力了。
作为重点高中峡谷学校的小脑斧百里玄策,一点都没有把嚣狂的个性收敛的意识。

玄策喜欢一个人待在体育器材室的一个角落里睡觉,但是没人敢去叫醒他,因为玄策的起床气不是一般的大。

某次他被吵醒后,直接把人轰出了器材室,当时那个被轰出去的同学一边哭一边跑回了教室。
很多人都以为没人管得了百里玄策——其实是有的。

而这个人就是他的亲哥哥百里守约。

百里守约简直就是百里玄策的反义词——也不知道为什么这兄弟俩还没闹掰。
守约是高三的一个学霸,跟段一诸葛亮并列榜一,校里无人不知无人不晓——可见他名字的分量。

百里守约性格温和,人高颜高双商高,是女生们的梦中情人——上一届的“梦中情人”已经彻底泡汤了,被一个红发杀马特给拱了。

话题有点远了,那么百里守约是怎么个治他弟弟的法呢?

就说他弟弟玄策的起床气吧。
某日有个同学特地跑到高三楼去找守约,大概意思就是玄策睡觉把器材室的门从里头锁上了。
守约毫不犹豫地答应了,并且给那个同学替弟弟道了歉。

那个同学和守约一起到了器材室,同学以为守约答应的那么干脆是因为他有钥匙什么的。
事实上错了,守约又不是体育委员,哪来的钥匙?
他一长腿过去直接把门踹!开!了!

轰地一声,那扇铁门就被踹得摇摇欲坠……
果不其然,里头立马有了玄策抗议的声音,黏黏糊糊的,一看就是被吵醒了。
也难怪,那声响,不醒才是见了鬼了。

也不知道守约在里头说了什么,就看到玄策像只树袋鼠一样挂在守约身前,“树干”一脸无奈地对那位同学笑了笑,然后转身离开了。

同学:“……………”

不只是百里守约有一把一把的迷妹,弟弟百里玄策也不少。
就是打人的时候下手太重了一点。
玄策一次在放学时救下一个被打劫的女学生,直接把那几个抢钱的混混送进医院,一时间校方在周一升国旗后,表扬了玄策,又批评了玄策,还给他一份处分决定。

但是没有人会觉得玄策做的是错了,反而在大家心目中的形象更加高大了。
到现在那个女生还坚持不懈地追求着玄策。

后来不知是什么缘故,那个女生跑回班上就趴在桌上呜呜呜地哭。
“玄策有对象了呜呜呜呜…”
一时间,百里玄策有对象的这个事儿传遍了整个校园,高一许多女生都处于失恋状态。

但是他哥哥没对象啊。
于是又有一拨人转战到他哥哥百里守约身上。
小狼狗不行,温柔学长也行啊!
但悲伤的是,不知半路中的小贱货,百里守约也有对象了。
什么?你问为什么不去追高三的诸葛亮?人家早就跟高二段草赵子龙在一块了好不好。
想想赵云把诸葛亮当祖宗供着,谁敢去招惹?简直不要命。

后来在玄策毕业那天,玄策就跟大家公开了自己对象是守约的事。
这件事要追溯回那天。

那天有人找玄策约架,本来玄策是不想去的,但是不知道那人说了什么,直接把玄策的导火线给点着了。
后来要不是哥哥来救场,可能那个同学就在医院躺着了。
好在那个地方有个监控摄像头,但是是静音的。
校方在处理这件事的时候调出来看过,这本是一件十分严肃的事情——

一开始玄策和那个男生都没有动手,玄策转身准备离开,这时候男生上前一步说了什么,玄策就立马转身过来,猛地把人按在墙上打。
好在过了几秒,一个身影出现了,是百里守约。

百里守约被吓得把包扔在地上,冲上去把玄策从那个男生身上撕下来一样。
但是玄策是真的发怒了,架都架不住,哥哥拼了命想要把玄策按进怀里头,可惜玄策一直挣扎,哥哥后来实在按不住了,居然直接把玄策的头摆过来捧着亲了下去!

监控摄像头虽然画质不太清晰…但是两个人的动作实在显眼,连挡都没有挡…
保安室里一度陷入沉寂。

那个男生被百里守约的举动吓在原地,软了腿滑倒在地上,而百里玄策也似乎是被这个突如其来的吻给吓到了,一直保持着被捧着脸亲吻的动作。
两个人就这么亲了好一会。
保安室里的人已经没眼看了。

后来兄弟俩被领导抓去教育了一番,大概就是“守约要高考了不能乱来”“校园禁止谈恋爱”“作为哥哥的怎么可以这样做”吧啦吧啦。

兄弟俩怎么可能会听得进去呢,反正两个人在这件事后就开始深柜了。
那时候没人知道这事,那个男生后来也转校走了。
兄弟俩还是跟以前一样你等我我等你一起回家,没有什么不同。
可就是没人察觉出来哪里不对。

比如两个人在没人的时候偷偷牵个手,一方吧唧另一方一口,这也都是没人知道的。

End.
关于——
那天是因为那个男生要玄策出丑,把他喜欢他哥哥的事情告诉全校,好让守约知道他弟弟那点龌龊的心思——然后就被打了。
及时赶到的守约从弟弟零零碎碎的骂声里大概了解了起因,二话不说就把人给亲了。

我好喜欢约策啊!!温柔攻什么的赛高!!

评论(5)

热度(95)

©沧海长吟 | Powered by LOFTER