吱吱吱吸

【微博@君绝厉】随便写写 反正没红过不怕过气x常年失踪人口,回来时可能还会换一张(cp)皮【cp洁癖有
目前沉迷宝石 凹凸 天官
瑞金/安雷/双玄
左右偏激

【双花】据说三班的助教和他们教官有一腿!01

*教官孙x学生乐 
*会有ooc
*试写w来评论呀xd
*这里关键词 
 
 
 张佳乐是百花中学的高二三班的学生。 
现在已经到了五月中旬,学校决定将高二生和初二生送去荣耀军旅,美名其曰社会实践。 
 拿到回执单的张佳乐忍住了吃下去的冲动。 
 
 
 到达了荣耀军旅,带三班的教官叫孙哲平,比张佳乐高一截,穿着一身军装,手上拿着一个对讲机不知道在和谁讲话。 
 
 孙哲平教官带着三班的学生一路走到宿舍楼下,指挥队伍对正整齐,分配宿舍。 
 张佳乐所在的宿舍号是201,他的行李带的不多,整理完了个人物品,张佳乐选了个靠窗的下铺,一屁股刚刚坐下,门就被吱呀地推开,是孙哲平。 
 
 
 孙哲平来不为别事,要选出一名助教,但是三班的班长请了假没有来,只好自己挑。 
 “你们有没有自愿当助教的?”孙哲平问。 
 大家你看我我看你,几双眼睛溜来溜去,空气就这么突然安静了几秒。 
 最后大家的目光都集中在角落的张佳乐身上。 
 “你们!?” 
 
 
 于是大家齐心协力地,把张佳乐赶出了201宿舍。 
 “你们怎么可以出卖我!!!”张佳乐扒着门敲着,活似爹妈丧命后的样子。 
 “跟着门口的那个教官去拿衣服。”孙哲平没有理会张佳乐的嚷嚷,指了指楼下宿舍的大铁门。 
 张佳乐心情复杂地望向大铁门边上的教官。 
 
 
 这个助教呢,每班一名,白天晚上都要比别人多穿一件军装,要多热有多热,还不能拿去洗,从而导致洗完澡穿上后还是会有汗臭味。 
 估计班长有一半的原因是因为这个才请的假。 
 本来张佳乐想要推辞,但在孙哲平的注视下,心里打着鼓,默默走下了楼。 
 我不高兴,但我不说。 
 
 
 心中九分不愿,一分小激动。 
 张佳乐没穿过军装,现在站在门口,往里头望着。 
 “三班!”那个教官朝门口大喊了一声。 
 张佳乐就有一点!他发誓只有一点小激动地跑了进去,领过了那套迷彩服。 
 再慢慢走回宿舍,关上门换上迷彩服,在众人面前狠狠耍了次帅。 
 现在净耍帅的和刚刚死活都不愿踏出宿舍的张佳乐就好比是两个人。 
 
 但说实话,张佳乐穿这身迷彩是真的好看。 
 够炫!够酷! 
 这是张佳乐第一天的想法。 

tbc

下一篇:02

评论(6)

热度(42)

©吱吱吱吸 | Powered by LOFTER